肩頸疲勞你吃對了嗎?品牌迷思,成分更重要

2017/09/22
肩頸疲勞你吃對了嗎?品牌迷思,成分更重要
保健食品怎麼吃才不會白花錢?就讓專業藥師為您挑選高cp保健食品,讓你不要再當花冤枉錢的藥罐子!!

EX PLUS強效錠

你累了嗎??

生活中,從一覺醒來後,我們的眼睛就一直在勤奮的工作,不論是低頭伏在案前的青青學子、一整天盯著電腦的辦公族亦或是3C重度患症低頭族們,在不知不覺中我們的眼睛一直處在過度使用的狀態下,卻還是忽略它。

便利的時代,隨手可得的智慧型手機更是現代人患上肩頸痠痛和用眼過度的主因,所以改善錯誤的生活作息和充分的休息才能讓雙眼和身體得到適度的放鬆,不易感到疲勞!!

打破品牌迷思,內容成分更要細細看!!
美顏藥師為您一一排除銷售術語小陷阱,花小錢也能得到高CP!!
透過生活習慣的改善,適度的補充保健食品也是不錯的選擇,美顏藥師關心您的健康!!

SoftLife舒樂 EX Plus 商品詳情

ex plus 強效錠

※生活保健小提醒

不論是眼睛疲勞、肩頸痠痛,都要透過適度的休息和生活作息的改善才能得到最好的效果喔!!

腰酸背痛怎麼辦?

長時間持續維持相同姿勢(長時間站立或久坐不動)或姿勢不良(彎腰駝背、坐下翹腳),都會對腰部肌肉帶來極大負擔。維持良好的姿勢,適當的時間休息和足夠的伸展,可以幫助減低腰部造成的負擔。平時可以養成運動習慣,幫助提升肌力,減輕腰部負擔。

適度保健食品的補充

長時間維持相同姿勢,會造成肌肉與神經疲勞而引發腰痛。因此除了改變飲食習慣和充分休息外,選擇對的保健食品也是不錯的選擇。

急性採取冰敷、慢性則熱敷

如果痠痛症狀是屬於帶有熱度般發炎狀態的急性疼痛應該採用冰敷,而若是慢性疼痛請採用可促進血液循環的熱敷。 不知道該採用何種方式時,可先嘗試兩者,再從中選擇感覺最舒服的方式即可。因為該冰敷卻採用熱敷時,身體會感到不適。

舒樂 強效錠

眼睛疲勞的原因

電腦、電視遊樂器、手機

眼睛表面隨時都被淚水所覆蓋著,當我們在使用電腦而一直盯著螢幕之虞,不知不覺中也減少了貶眼睛的次數。而引起眼睛表面乾澀、疲勞。

飲食不均衡

眼睛健康所不可欠缺的養分是維生素B群A。因偏食而造成這些維生素攝取不足時,也容易造成眼睛疲勞。

老花眼、散光、近視

如果眼睛已出現老花、散光或是近視的症狀,請盡快尋求醫生的幫助。如果已經出現這些症狀又不戴眼鏡或戴上度數不符的眼鏡時,就會為眼睛帶來負擔,而造成疲勞原因。

睡眠不足、壓力山大

睡眠不足、不規律的生活、過度的精神壓力而造成身體疲勞時,眼睛就會跟著出現疲勞。睡前關燈滑手機更是容易對眼睛造成疲勞。充足的燈光加上充分的休息才是緩眼睛疲勞王道!! 


除了可以致電
02-27862000,也可以加入LINE@:@myface,讓線上專業藥師給您更專業的商品諮詢。

相關商品
美顏體纖藥妝館