正官庄 極品6年根 高麗蔘

2017/08/18
正官庄 極品6年根 高麗蔘

元氣活力 隨時隨地
打破傳統玻璃罐裝高麗蔘精攜帶及沖泡不便,採用長條小包設計,即撕即飲,免除外出沖泡之不便。

用心堅持 唯有6年根
人蔘不是種植越久越好!生長未滿6年的人蔘養分不足,超過七年的蔘則會變型、木質化。正官庄堅持每一株人蔘皆採用養分最為飽滿的6年蔘。唯有堅持,才能最好。

專利萃取 高倍濃縮
獨家專利萃取濃縮技術,歷經7次萃取、高倍濃縮以及120小時熟成,才能製造出濃厚紮實的6年根高麗紅蔘精華。

成分精純 絕無添加
每包高麗蔘精含6年根高麗蔘萃取液9.9%。百分之百無人工添加,全素可食。

正官庄 高麗蔘精 Q&A
Q1.體質燥熱的人適合吃高麗蔘嗎?
中醫將食品分為「冷、涼、溫、熱」四性。高麗蔘屬於「溫性」,溫而不燥,一般民眾皆可適量食用。若擔心引起燥熱現象,可先依建議用量減半食用。
Q2.食用高麗蔘的最佳時機為何?
早上空腹食用最佳。腸胃敏感者亦可於飯後食用。 
Q3.夏天可以食用高麗蔘嗎?
正官庄 高麗蔘適合一年四季食用,尤其注重夏季保養,以預防秋冬來臨衍生的身體問題。 
Q4.什麼情況下不適合食用高麗蔘?
月經期間、哺乳期之產婦、感冒、急性發炎(急性腸胃炎、急性過敏等)、手術重大傷口。

相關商品
美顏體纖藥妝館