你的可愛就交給日本Chocola BB!

2017/12/19
你的可愛就交給日本Chocola BB!

CHOCOLA BB俏正美

每天總是睡不飽,好多Z字頭上飄...... 加班加到臉黃掉 面有菜色好煩惱 妳的可愛 我來守護 Chocola BB Plus

CHOCOLA BB PURE+CBB膠原錠CHOCOLA BB PLUS

品名

Chocola BB Pure
俏正美BB 膜衣錠

Chocola BB Collagen
俏正美BB 膠原錠

Chocola BB Plus
俏正美BB Plus糖衣錠

容量

60錠/120錠

120錠

60錠/180錠

成份

維生素B1 8.1mg
維生素B2 14.9mg
維生素B6 9.9mg
維生素C 51.6mg

菸鹼素 20mg

維生素B1 0.8mg
維生素B2 2.0mg
維生素B6  10.0mg
維生素C 50.1mg
菸鹼素 24.8mg
泛酸 10.1mg
鈣 2.0mg
膠原蛋白胜肽 600mg

維生素B1 8mg
維生素B2 14mg
維生素B6  20mg
泛酸  10mg
鹼素  20mg

食用方法

一次一錠,一天2次

一天3錠

一次一錠,每日2次

平均費用

每錠$7

每錠$7.5

每錠$7.7

ChocolaBB 俏正美PURE+C 常見問題

Q:Chocola BB Pure跟其他B群一樣有奇怪的臭味嗎?

A:俏正美BB是沒有異味的唷!非常適合各階段的你食用。

Q:為什麼叫做Chocola BB Pure?

A:Chocola的靈感來自於Chocolate and CocaCola,巧克力和可口可樂,被視為可以帶給人甜蜜美好,心情愉悅的產品,希望給予女性們美麗及活力。

Q:哪些族群適合吃Chocola BB Pure膜衣錠?

A:想擁有健康皮膚的你,不管是挑燈夜戰的學生還是工作繁忙的上班族,都適合補充BB,變身最佳元氣美女!!

ChocolaBB俏正美 BB膠原錠 常見問題

Q:ChocolaBB Collagen有什麼獨特的魅力之處呢?

A:BB膠原錠含有7效合1的美容配方,可幫助養顏美容、營養補給、維持青春美麗。小分子膠原蛋白,好吸收,補給效果不一樣!!

Q:Chocola BB Collagen適合誰每天補給呢?

A:不希望花大錢的20代愛美小資族,天天保養美麗更加倍;繁忙的30代上班族,效率保養的粉漾肌密;想一次擁有養顏美容加營養補給的人,Chocola BB Collagen是你的NO.1首選!

Q:害怕一般膠原蛋白味道的人怎麼辦?

A:Chocola BB Collagen不像市面上一般膠原蛋白都有特殊滋味,輕鬆好入口。無負擔一天只要3錠,維持青春美麗。

Chocola BB 俏正美Plus糖衣錠 常見問題

Q:為什麼維生素B群需要每日補充?

A:大多數的維生素B群皆為水溶性維生素,容易流失,所以建議每日補給。現代人時常飲食營養攝取不均、作息不正常,非常需要補充。

Q:哪些族群適合補充Chocola BB Plus?

A:無論是辛勤的學生族群、每天忙碌生活的上班族、追劇族、夜貓族等等,體力消耗的比較多,都非常適合

Q:懷孕和餵母乳的女性可以食用嗎?

A:Chocola BB Plus為一般食品,能成為女性最佳的效率補給及營養支援,食用上並無太多限制,但若孕期或哺乳期有特殊不適狀況,建議食用前先諮詢專業醫生,食用上也能更安心。

商品諮詢也可以透過加入美顏體纖Line好友,得到最即時的幫助喔!!官方認證Line帳號:@myface

chocola bb線上諮詢專線

相關商品
美顏體纖藥妝館