【高滲透 x 速效有感】U CARE 植萃全效舒敏系列

2018/05/14
【高滲透 x 速效有感】U CARE 植萃全效舒敏系列
以舒敏概念研發,提供敏弱肌貼心的呵護,大幅提昇肌膚對刺激的耐受度,全效舒敏配方。


植萃全效舒敏系列

什麼是敏弱肌?
皮膚過敏是多數人最困擾的保養問題。
皮膚過敏主要是指當皮膚受到各種刺激,一般常見如:
(1)環境因子: 如紫外線、空氣汙染、溫度(熱/冷)、吹風等。
(2)生活型態: 誘發的保養品化妝品、飲食習慣或酒精。
(3)身心因素: 壓力、睡眠、內分泌等。
敏弱性肌膚可說是一種不安定的肌膚,隨時處在高度警戒中的皮膚,需要特別呵護。

敏弱肌平時該注意哪些?
1.夠買保養品與洗面乳時評斷自己的膚質是否適合使用,建議使用防敏配方、敏弱肌或溫和洗面乳。或購買前先行詢問皮膚科醫師讓皮膚過敏降到最低。
2.清潔時勿過度清潔。使用溫冷水洗臉,不用太燙的溫水過度刺激,水溫可控制在20℃~30℃間
3.不過度清潔、不大力搓揉、不拍打,盡量減少外力傷害。
4.使用新的護膚品時,先在前臂內側或耳後塗少許,觀察48小時,如果局部出現紅腫、水皰、發癢等,表示皮膚對該護膚品過敏,立刻停止使用。

U CARE 植萃全效舒敏系列

何謂好的保濕修護產品?
比較適合敏感性肌膚的產品,應當具有的特色有:不含常見的刺激原(如含A酸、乳酸、水楊酸、果酸、香料、酒精、色素、皂鹼、Paraben類防腐劑等成分) 最好避開刺激性或酒精成分的化妝水,且內含物大多為低敏性的成分。

平時做好保護皮膚與保濕工作:
皮膚障壁的受損是引起敏感性肌膚的重要因素。避免過度清潔(洗臉次數不宜過多)、去角質等動作造成表皮保護機制受損;不要用太熱的水洗臉(造成油質消失、長期下來臉部血管容易擴張);洗完臉馬上保濕,並慎選保濕修護的保濕產品例如:一些含有神經胺、乳木果油或維生素B的產品,在平時使用可以讓皮膚維持良好屏障,減少敏感性肌膚發作頻率。

※保持良好習慣:
除了清潔和塗抹保養品外,外出初時也要做好防護。對寒風及紫外線過敏的肌膚,外出也應該盡量保護好皮膚。冬天戴好防寒帽和口罩,預防寒風侵襲而凍傷。夏天撐陽傘、戴遮陽帽,與具有透氣防曬的衣物覆蓋露出的皮膚,減少直接曝曬。 

相關商品
慈航/美顏體纖